La plupart de mes recettes sont faciles à réaliser et ne prennent pas trop de temps...Il y'a quelques jours je mourrais d'envie de cuisiner asiatique, du coup j'ai décidé de cuisiner des nouilles chinoises avec les restes de mon frigo. Mon chéri à adorer et moi aussi...il ne manquait plus que les baguettes :)

Nouilles chinoises aux  légumes

Ingrédients pour 4 personnes:

1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs

1 oignon

2 carottes

1 paquet de soja

des manges-tout ( la quantité que vous désirée)

1 paquet de soja

des champignons de paris

2 oeufs

2 escalopes de porc ou de boeuf

huile de soja et sésame

quelques gouttes de maggie

sel-poivre

huile d'olive

Préparation:

Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive et faites cuire les oeufs de façon à ce qu'ils soient brouillés.

Ajoutez-y les oignons coupés assez gros, les carottes coupées en bâtonnets, les champignons émincés ainsi que les manges-tout.

Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le soja. Salez et poivrez vos légumes en tenant compte que l'huile de soja a un goût salé prononcé.

Coupez vos escalopes en fines lanières et mettez-les à cuire avec vos légumes.

Pendant ce temps-là portez à ébullition de l'eau salée. Mettez les nouilles dans la casserole d'eau bouillante, recouvrez et laissez cuire hors du feu 4-5 minutes.

Lorsque celles-ci sont cuites mélangez les aux légumes sautés et ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile de soja au sésame, salez et poivrez à vôtre goût.

Moi, j'ai ajouté quelques gouttes de maggie pour relevez.

Bon appétit!!!