12 janvier 2008

Pâtes à la sauce tomate fraîche et billes de mozarella

Souvent à la question: " Bon, qu'est ce que tu veux manger ce soir?", j'ai comme réponse: des pâtes. Vu mes horaires, je n'ai pas toujours le temps de faire des recettes très sophistiquées en semaine. Alors, avec les moyens du bord, je tente de faire quelque chose de chouette, bon et simple. En voici le résultat: Pâtes à la sauce tomate fraîche et billes de mozarella aux herbes de Provence                             ... [Lire la suite]
Posté par olalacki à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 janvier 2008

Réussir une sauce crème

Pour bien réussir une sauce crème, je vais vous donner l'astuce de ma maman et autant vous dire que ses sauces sont toujours délicieuses!! Sauce crème réussie et savoureuse Lorsque vous décidez d'accompagner une viande avec une sauce crème, ce qui est important c'est de faire votre sauce dans la poêle utilisée pour cuire la viande. En effet, une fois cuite, enlever la viande de la poêle, et déglacer avec du cognac ou whisky. Que veut dire déglacer? Le fait de verser du whisky ou cognac ( cela pourrait être de l'eau, mais... [Lire la suite]
Posté par olalacki à 07:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]