Le Tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne à base de piments, paprika, ail, cumin,....C'est excellent, légèrement piquant et très aromatisé.

Ici, je vous propose un blanc de poulet Tandoori accompagné d'un riz au safran, oignons et raisins secs. Mais j'ai déjà mangé du poisson Tandoori et c'est également délicieux.

Ma recette est simple et rapide.

Poulet Tandoori, riz au safran, oignons et raisins secs

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Ingrédients pour 4 personnes:

3 blancs de poulet

2 c. à soupe de pâte Tandoori ( au supermarché, exemple marque Sharwood's)

2 yaourts

2 sachets de riz

1 petit oignon

raisins secs

safran, sel, poivre

Préparation:

Couper les blancs de poulet en larges lanières.

Mélanger les yaourts avec les 2 c. à soupe de pâte Tandoori.

Badigeonner les blancs de poulet avec le mélange et laisser mariner au minimum 2h.

Faire cuire le riz.

Dans une casserole cuire oignon émincé finement et rajouter le riz cuit. Mettre une noix de beurre, le safran et les raisins secs. Saler et poivrer.

Faire cuire le poulet au four une quinzaine de minutes en le badigeonnant de marinade avant la cuisson.

Pendant ce temps là, réchauffer le riz.

Bon appétit